4 Jul 2017

PANTANG MENYERAH POLISI TERUS BERUSAHA !!! PATROLI RUTIN OLEH ANGGOTA POLSEK KLAKAH

Lumajang - Anggota Polres Lumajang tidak menyerah dan terus berupaya untuk terus melakukan yang terbaik dalam melayani masyarakat, terbukti dengan apa yang dilakukan oleh anggota Polsek Klakah Polres Lumajang. Pada hari ini Selasa tanggal (4/7/2017)  dimulai pukul 06.20 Wib s/d 07.15 WIB anggota Polsek Klakah AIPTU Ascahyono melaksanakan patroli antisipasi 3C atau tindak Kriminalitas.

AIPTU Ascahyono melaksanakan beberapa kegiatan untuk mengantisipasi adanya tindak kriminalitas seperti Pengaturan pedagang Pisang di area Pasar Klakah kemudian melaksanakan Pemantauan perlintasan KA (Kereta Api) tanpa palang pintu bersama petugas jaga rel KA tanpa palang pintu di Desa Ranupakis Kecamatan klakah. 

Kegiatan patroli ini rutin dilaksanakan pada setiap hari oleh anggota kepolisian untuk meminimalisir tindakan kejahatan atau kriminalitas serta Kecelakaan lalu Lintas, Polisi ada untuk masyarakat, polisi hadir di tengah - tengah masyarakat, Polisi sebagai pelindung, pengayom pelayan masyarakat. Humas


Tidak ada komentar:

Posting Komentar