25 Agu 2017

KAPOLSEK LUMAJANG BERIKAN PENGAWALAN DAN PENGAMANAN PADA JALAN SANTAI PERINGATAN HUT RI KE 72 DI KECAMATAN LUMAJANG

Lumajang - Guna memberikan keamanan dan kelancaran kegiatan jalan santai di Kelurahan Tompokersan Lumajang   Polsek Lumajang  Polres Lumajang melakukan pengamanan jalannya kegiatan jalan santai yang digelar oleh Kecamatan Lumajang . Jumat (25/8/2017)
Ditemui di lokasi kegiatan, petugas pengamanan anggota Polsek Lumajang, Brigadir Fahri mengatakan kegiatan jalan santai tersebut dalam rangka untuk memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan RI ke 72 yang diikuti oleh warga masyarakat Kecamatan Kota Lumajang dan sekitar nya dengan rute Jl. A. Yani - Jl.Nangka Jl. Gajah Mada. Jl.Veteran Finish Kecamatan Lumajang. 
Sementara itu, Kapolsek Lumajang  Polres Lumajang IPDA Darmanto . menambahkan bahwa Walaupun ini hanya jalan santai untuk memeriahkan kegiatan Peringatan HUT RI ke 72  Polsek Lumajang Kota  juga memberikan pengawalan dan pengamanan jalannya kegiatan hingga acara selesai agar acara berjalan dengan aman, tertib dan lancar.
“Tak hanya sekedar jalan santai dengan pakaian olah raga, seluruh peserta jalan setelah sampai di finish di kecamatan Lumajang   langsung dapat menikmati hiburan musik elekton”, jelas IPDA Darmanto
Kemeriahan acara jalan santai berakhir dengan penarikan hadiah utama yaitu sebuah sepeda gunung yang diberikan kepada pemenang lomba (Humas)


Tidak ada komentar:

Posting Komentar