29 Agu 2017

SEMARAK LOMBA AGUSTUSAN PETUGAS LAKUKAN PENGAMANAN DAN HIMBAUAN KAMTIBMAS

Lumajang -  Bhabinkamtibmas Desa Senduro,IPDA Sadimin beserta satu anggota nya  Brigadir Polisi Benny melaksanakan patroli dialogis kepada warga masyarakat yang ingin menonton perlombaan lomba Agustusan 

Kegiatan tersebut dalam rangka untuk melakukan pemantauan kegiatan masyarakat terkait lomba dalam rangka memeriahkan HUT RI yang ke 72  di lapangan Kecamatan Senduro  Senin siang (27-08-2017) yang diikuti oleh masyarakat desa senduro dan sekitarnya 

Selain melakukan pengamanan, dan pemantauan dalam kesempatan itu, babinkamtibmas juga menyampaikan pesan kamtibmas antisipasi 3C dan berbagi Informasi, dan mengajak masyarakat untuk berperan serta dalam menjaga situasi kamtibmas.

Apabila terjadi gangguan kamtibmas agar segera menghubungi pihak Kepolisian terdekat. Agar warga pro aktif untuk memberikan informasi gangguan kamtibmas  maupun tindak pidana.

Lomba lomba perayaan HUT RI ke 72 yang digelar siang ini antara lain
1.Tinju bantal diatas kolam air untuk anak.
2.Panjat pohon pinang untuk anak.
3.Balab karung untuk ibu dewasa.
4.Lomba merias wajah untuk ibu dg mata tertutup.
5.Lomba joget godriil untuk bapak dengan pakaian jaritan,sanggul.

Situasi kondusif dan penuh keakraban selama berjalannya pelombaaan menumbuhkan hal positip untuk mempererat tali silaturahmi masyarakat senduro dalam perayaan peringatan HUT RI ke 72 tahun ini (Humas) 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar