23 Sep 2017

KEPERGOK PEMILIK, MALING MOTOR MENDEKAM DI POLSEK SENDURO


Lumajang - Nasib apes dialami oleh pelaku pencurian sepeda motor yaitu Wawan Sentot (35) asal Dusun Trenggalek Desa Sukorejo Kecamata Kunir yang belum sempat menikmati hasil Kejahatannya dan kepergok pemilik kendaraan sepeda motor, saat ini pelaku mendekam di jeruji besi tahanan Polsek Senduro.

perbuatan jahat pelaku dilakukan pada hari jumat(22/9) Sekira Pukul 21.30 WIB dengan menggasak sebuah Yamaha Vixion tahun 2016 dengan Nopol N 4859 US yang berada di halaman pasar Senduro.

Korban yang bernama Rio Okta Aferro warga Desa Jambekumbu mengetahui Sepeda Motor nya berpindah tangan kepada orang lain serta mau dibawa kabur oleh orang tak dikenal dan langsung berteriak "maliiing!!", pelaku yang mengetahui perbuatannya dipergoki oleh korban langsung berusaha tancap gas meninggalkan tempat tersebut, sesampainya di pintu masuk pasar ada penjual jeruk sedang melintas. 

Akhirnya pelaku bertabrakan dengan penjual jeruk dan terjatuh, kemudian pelaku lari masuk gang dengan dikejar warga. Selang setengah jam sekira pukul 21.30 WIB pelaku berhasil ditangkap oleh petugas yang dibantu oleh warga setempat dan kemudian pelaku diamankan dari amukan massa oleh Anggota Polsek Senduro.(Humas)