12 Jan 2018

POLSEK RANUYOSO PENGAMANAN SHOLAT JUMAT DI MASJID AL QODAR

Lumajang – Polsek Ranuyoso Pengamanan ibadah shalat jumat rutin dilaksanakan oleh anggota Polsek Ranuyoso setiap hari jumat, hal itu bertujuan untuk memberi keamanan juga kenyaman bagi jamaah di masjid-masjid yang sedang melaksanakan ibadah sholat Jum’at (12/1/2018).
Kapolsek Ranuyoso AKP Ahmad Sutiyo SH   mengatakan, pelaksanaan pengamanan bagi masyarakat yang sedang melaksanakan ibadah sholat jum’at berguna untuk memberikan keamanan , kenyamanan bagi jamaah yang melaksanakan ibadah sholat Jum’at.
Seperti yang terlihat hari ini anggota Polsek Ranuyoso melaksanakan pengamanan di Masjid Al Qodar yang bertempat di Desa Tegalbangsri Kecamatan Ranuyoso.
Dalam giat ini anggota selain melaksanakan pengamanan, pengaturan lalu lintas, stanby di dekat masjid juga ada yang mengikuti shalat jumat.
“Dengan adanya penempatan personil di masjid masjid  diharapkan warga tidak akan merasa khawatir terhadap barang bawaanya terutama kendaraan yang sedang diparkir, sehingga masyarakat dapat dengan khusyuk pada saat melaksanakan ibadah sholat jum’at” ucap Kapolsek Ranuyoso (Humas)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar