18 Apr 2020

POLSEK KLAKAH : HIMBAUAN HUMANIS DI CAFE AGAR MEMATUHI PHYSICAL DISTANCING DALAM RANGKA MEMUTUS RANTAI PENULARAN VIRUS CORONA (COVID-19).
(Tribatanewspolreslumajang-polsekklakah). Dalam rangka upaya memutus rantai penularan Virus Corona (Covid-19) di wilayah Klakah Polsek Klakah Polres Lumajang selain melaksanakan himbauan melalui public addres juga menertibkan PHYSICAL DISTANCING terutama di café-café tempat berkumpulnya orang banyak.
               
Pada hari Sabtu tanggal 18 April 2020 pukul 20.30 WIB s/d selesai, melaksanakan himbauan humanis di café-café Kecamatan Klakah agar mematuhi physical distancing dalam rangka memutus rantai penularan Virus Corona (Covid-19).
                                                                   
Dihimbau kepada masyarakat agar saling peduli situasi yang terjadi saat ini dengan selalu menaati anjuran pemerintah terkait penanganan Covid 19. Tidak perlu panik apabila ada demam, sesak nafas, batuk pilek dengan segera ke Pusat Kesehatan terdekat. Segera hubungi Polsek Klakah di 0334-441110 apabila mengetahui atau mengalami guankamtibmas.
                               
#humaspolreslumajang
#polreslumajang    
#humaspoldajatim 
#poldajatim         
(Klakah C)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar