21 Mei 2020

POLSEK SUKODONO : PATROLI DIALOGIS DENGAN KARYAWAN HOTEL PRIMA


Tribratanews Sukodono - Untuk terjaganya situasi kamtibmas yang selalu aman dan kondusif, Ps. Ka SPKT I Polsek Sukodono Aiptu Eris Purnomo bersama anggota melaksanakan kegiatan Patroli Dialogis dengan karyawan hotel Prima Jalan Sukarno-Hatta Desa Selokbesuki Karangsari Kec. Sukodono Kab. Lumajang, Rabu (20/05/2020).
Pada kegiatan tersebut Aiptu Eris Purnomo melaksanakan kegiatan dialogis di kantor resepsionis hotel Prima dan melakukan tatap muka dan dialog Kamtibmas dengan karyawan hotel. 
Dalam kesempatan tersebut Aiptu Eris Purnomo memberikan himbauan kepada pemilik gudang untuk selalu menjaga keadaan lingkungan yang sudah aman dan kondusif dan membantu menjaga agar situasi tetap aman, damai dan sejuk dengan cara tidak menebar berita hoax, tidak mudah terprovokasi dan menjaga kebersihan lingkungan terkait dengan penyebaran virus Corona/Covid-19", imbuh Aiptu Eris Purnomo. 
Kapolres Lumajang AKBP Adewira Negara Siregar, S.I.K., M.Si. melalui Kapolsek Sukodono AKP Ahmad Sutiyo, S.H. selain menjadi pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat Polri harus bisa menjadi sumber berita dan informasi di masyarakat dan segera mensosialisasikanya tentunya dengan cara dan inovasi yang berbeda tetapi tetap dengan berita yang positif", imbuhnya. (tribratanews.hn)


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

CEK TAHANAN DAN KONTROL RUANG TAHANAN

  Tribrata News Polres Lumajang - Pada hari Kamis, tanggal 24 September 2020, pukul 20.15 Wib, Personil Polsek Senduro melaksanakan pengece...