POLSEK SUKODONO : HUT BHAYANGKARA KE-74 POLRES LUMAJANG ANJANGSANA KE PURNAWIRAWAN POLRI


Tribratanews Sukodono - Dalam rangka menyambut Hari Jadi Bhayangkara ke 74, Polres Lumajang menggelar anjangsana dan silaturahmi kepada Purnawirawan Polri, Kamis (18/06/2020).
Kapolres Lumajang AKBP Deddy Foury Millewa, S.H., S.I.K., M.I.K. melalui Kapolsek Sukodono AKP Ahmad Sutiyo, S.H. mengatakan, PJU Polres Lumajang beserta PJU Jajaran Polsek se-Polres Lumajang melaksanakan anjangsana dan silaturahmi dengan keluarga purnawirawan anggota Polri dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara Ke-74 tahun 2020.
“Kami sangat menghargai mereka, dan berharap dengan kedatangan kami dapat mempererat tali persaudaraan dan mengajak mereka untuk tetap berkontribusi bahu membahu dengan kami. Untuk tetap menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat,” kata AKP Ahmad Sutiyo, S.H. 
Diungkapkan Kapolsek Sukodono, ucapan terimakasih dan penghargaan sebesar-besarnya kepada para purnawirawan Polri Polres Lumajang yang telah mengabdikan dan mendedikasikan diri untuk kemajuan Polri pada umumnya dan Polres Lumajang pada khususnya.
“Semoga di usia yang sudah purna ini selalu diberikan kesehatan dan kemampuan untuk tetap mengabdi di masyarakat,” ungkapnya.
AKP Ahmad Sutiyo, S.H. menambahkan, Purnawirawan Polri bisa secara aktif berorganisasi di Persatuan Purnawirawan (PP) Polri, sehingga masih bisa berjuang dan memberikan masukan kepada anggota Polri yang masih aktif.
“Mohon doa restu kepada para purnawirawan Polri Polres Lumajang agar di usia yang ke-74 ini, Polri semakin bisa profesional, modern, dan terpercaya sehingga bisa memberikan perlindungan, pengayoman, serta pengayoman kepada masyarakat Kota Lumajang,” tambahnya. (tribratanews.hn) 

Komentar