7 Jul 2020

POLSEK KLAKAH : PENDAMPINGAN POLISI (BHABINKAMTIBMAS) BERSAMA TIGA PILAR DESA DALAM PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI KEPADA WARGA YANG EKONOMI TERDAMPAK CORONA.(Tribatanewspolreslumajang-polsekklakah). Tiga Pilar Desa (Kades, Babinsa dan Bhabinkamtibmas) sebagai ujung tombak pembangunan desa melakukan pendampingan penyaluran bantuan langsung tunai kepada warga yang ekonomi terdampak corona di Kecamatan Klakah.
                                      
Pada hari Selasa tanggal 7 Juli 2020 pukul 08.00 WIB s/d selesai di Balai Desa Klakah, Tiga Pilar Desa Klakah mendampingi penyaluran BLT dimaksud, dengan harapan selain pelaksanaan aman dan lancar juga memberikan rasa puas dan adil kepada masyarakat sekitar.
                                                                   
Dihimbau kepada masyarakat agar saling peduli situasi yang terjadi saat ini dengan selalu menaati anjuran pemerintah terkait protocol kesehatan Covid 19. Tidak perlu panik apabila ada demam, sesak nafas, batuk pilek dengan segera ke Pusat Kesehatan terdekat. Segera hubungi Polsek Klakah di 0334-441110 apabila mengetahui atau mengalami guankamtibmas.
                               
#humaspolreslumajang
#polreslumajang    
#humaspoldajatim
#poldajatim      
(Klakah C)