30 Jul 2020

POLSEK KLAKAH : POLSEK KLAKAH PATROLI KAWASAN TERTIB PHYSICAL DISTANCING DALAM RANGKA MENGHIMBAU JAGA JARAK DALAM BERINTERAKSI SOSIAL GUNA MEMUTUS RANTAI PENULARAN CORONA.

(Tribatanewspolreslumajang-polsekklakah). Dalam rangka upaya memutus rantai penularan Virus Corona (Covid-19) di wilayah Klakah masyarakat selain dihimbau tertib physical distancing ketika keluar rumah guna memutus rantai penularan Corona.
               
Pada hari Rabu tanggal 29 Juli 2020 pukul 22.00 WIB s/d selesai di Jalan Tambak Boyo Klakah, melaksanakan patroli dialogis dan himbauan kepada masyarakat agar tertib Physical Distancing dalam rangka memutus penyebaranan Virus Corona (Covid-19).
                                                                   
Dihimbau kepada masyarakat agar saling peduli situasi yang terjadi saat ini dengan selalu menaati anjuran pemerintah terkait penanganan Covid 19. Tidak perlu panik apabila ada demam, sesak nafas, batuk pilek dengan segera ke Pusat Kesehatan terdekat. Segera hubungi Polsek Klakah di 0334-441110 apabila mengetahui atau mengalami guankamtibmas.
                               
#humaspolreslumajang
#polreslumajang    
#humaspoldajatim
#poldajatim            
(Klakah C)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

GIAT PATROLI DAN ANTISIPASI TINDAK KRIMINAL

  Pada hari minggu tanggal 25 oktober 2020 pukul 20.00 wib s/d selesai petugas melaksanakan giat antisipasi 3c di tempat-tempat rawan agar t...