14 Jul 2020

POLSEK SUKODONO : PENYEMPROTAN DESINFEKTAN DESA KLANTING KECAMATAN SUKODONO 


Tribratanews Sukodono - Untuk mencegah dan upaya antisipasi penyebaran virus Corona/Covid-19, Polsek Sukodono terus melakukan upaya penyemprotan desinfektan, kali ini kembali dilakukan di Desa Klanting serta fasilitas umum yang ada di wilayah Desa Klanting Kecamatan Sukodono, pada Selasa (14/07/2020). 
Kegiatan tersebut dipimpin Kapolsek Sukodono AKP Ahmad Sutiyo, S.H. bersama anggota, Babinsa Koramil 0821/02 Sukodono, serta masyarakat dan pemuda Desa Klanting.
“Penyemprotan desinfektan hari ini dipusatkan di Desa Klanting Kecamatan Sukodono, antara lain rumah warga, Jalan Desa serta fasilitas umum Desa Klanting", ujar Kapolsek Sukodono AKP Ahmad Sutiyo, S.H, saat dimintai keterangan. 
Tugas Polri untuk melayani masyarakat, dan ini dilakukan untuk mendukung program Pemerintah dalam penanggulangan virus corona/Covid-19. 
“Maka dari itu kita Polsek Sukodono melaksanakan penyemprotan cairan desinfektan ke fasilitas umum dan ruang publik yang ada diwilayah Sukodono, dan hari ini kita melaksanakan penyemprotan di Desa Klanting Kecamatan Sukodono", jelas AKP Ahmad Sutiyo, S.H. 
Selain itu kita juga melaksanakan silaturahmi dengan kepala desa dan staf serta Tomas dan Toda Desa Klanting untuk memberikan sosialisasi tentang penyebaran virus Covid-19 dan cara pencegahannya.
Saya menghimbau kepada masyarakat untuk selalu menjaga lingkungan agar tetap bersih, kurangi kegiatan kumpul-kumpul diluar, hindari tempat-tempat keramaian, sering mencuci tangan, memakai masker dan yang paling utama menjaga kebersihan", tutup Kapolsek Sukodono. (tribratanews.hn)


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

POLSEK SUKODONO : PATROLI DINI HARI ANTISIPASI KEJADIAN KRIMINALITAS

POLSEK SUKODONO : PATROLI DINI HARI ANTISIPASI KEJADIAN KRIMINALITAS Tribratanews Sukodono - Anggota Polsek Sukodono Polres Lumajang dalam r...