27 Agu 2020

POLSEK KLAKAH : PATROLI DIALOGIS DAN HIMBAUAN DISIMPLIN PAKAI MASKER ANTISIPASI CORONA DALAM RANGKA MEMUTUS RANTAI PENULARAN VIRUS CORONA (COVID-19).

(Tribatanewspolreslumajang-polsekklakah). Dalam rangka upaya memutus rantai penularan Virus Corona (Covid-19) di wilayah Klakah, Polsek Klakah Polres Lumajang secara berkelanjutan memberikan himbauan disiplin memakai masker kepada seluruh elemen masyarakat.
                                                  
Pada hari Kamis tanggal 27 Agustus 2020 pukul 10.00 WIB s/d selesai di Pasar Klakah, melaksanakan patroli dialogis dan himbauan disiplin pakai masker antisipasi Corona dalam rangka memutus penyebaranan Virus Corona (Covid-19).
                                                                   
Dihimbau kepada masyarakat agar saling peduli situasi yang terjadi saat ini dengan selalu menaati anjuran pemerintah terkait penanganan Covid 19. Tidak perlu panik apabila ada demam, sesak nafas, batuk pilek dengan segera ke Pusat Kesehatan terdekat. Segera hubungi Polsek Klakah di 0334-441110 apabila mengetahui atau mengalami guankamtibmas.
                               
#humaspolreslumajang
#polreslumajang    
#humaspoldajatim
#poldajatim          
(Klakah C)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

POLSEK SUKODONO : PATROLI KE KAWASAN TERTIB PHYSICAL DISTANCING KECAMATAN SUKODONO

POLSEK SUKODONO : PATROLI KE KAWASAN TERTIB PHYSICAL DISTANCING KECAMATAN SUKODONO  Tribratanews Sukodono - Setelah penetapkan  Perumahan G...