30 Agu 2020

POLSEK KLAKAH : PATROLI SIANG HARI PERBANKAN (KANTOR BANK DAN RUMAH ATM) DI KECAMATAN KLAKAH, LUMAJANG, JAWA TIMUR OLEH POLSEK KLAKAH(Tribatanewspolreslumajang-polsekklakah). Di Kecamatan Klakah terdapat 3 (tiga) Kantor Bank Unit Klakah yaitu Kantor  Bank Jatim, Bank BRI dan BPR Jatim, sedangkan jumlah ATM (Anjungan Tunai Mandiri) ada 8 (delapan) mesin ATM yang tersebar di Kecamatan Klakah. Oleh sebab itu diperlukan patroli Polsek Klakah untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat dan pihak Bank dalam melakukan transaksi perbankan.
                                                                       
Pada hari Minggu tanggal 30 Agustus 2020 pukul 13.00 WIB s/d selesai, Unit Patroli Polsek Klakah melaksanakan patroli siang hari Perbankan di Kecamatan Klakah, yang berjalan aman terkendali.
                             
Dihimbau kepada masyarakat agar berhati-hati dan waspada ketika bertransaksi perbankan online pada waktu malam di mesin ATM dan jangan sampai tertipu dengan modus penipuan melalui telepon yang meminta transfer sejumlah uang, segera hubungi Polsek Klakah di 0334-441110 apabila mengetahui atau mengalami guankamtibmas dimaksud.
                         
#humaspolreslumajang
#polreslumajang
#humaspoldajatim
#poldajatim     
(Klakah C)