2 Agu 2020

POLSEK KLAKAH : STRONG POINT JALUR UTARA KLAKAH, LUMAJANG, JAWA TIMUR
(Tribatanewspolreslumajang-polsekklakah). Strong point adalah salah satu bentuk patroli yang stasioner / berhenti di tempat yang diperkirakan rawan guankamtibmas pada jam rawan sesuai anev kriminalitas dalam rangka harkamtibmas.
                    
Pada hari Sabtu tanggal 1 Agustus 2020 pukul 21.00 WIB s/d selesai, POLSEK KLAKAH melaksanakan PATROLI STRONG POINT di Jalan Raya Propinsi dari perbatasan Klakah-Kedungjajang, Klakah-Ranuyoso dan Klakah Randuagung dalam rangka antisipasi tindak pidana seperti street crime, curanmor, curas, curat dan antisipasi kemacetan arus yang disebabkan kecelakaan dan mogok macet kendaraan.
                            
Dihimbau kepada pengendara Kendaraan bermotor agar selalu mematuhi peraturan berlalu-lintas dan meningkatkan kewaspadaan apabila melintasi daerah rawan guankamtibmas. Segera hubungi Polsek Klakah di 0334-441110 apabila mengetahui atau mengalami guankamtibmas.
                        
#humaspolreslumajang
#polreslumajang
#humaspoldajatim
#poldajatim             
(Klakah C)     

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

OPERASI YUSTISI SECARA HUNTING

 Polsek Randuagung-Ada 2 metode pelsanaan oprasi yustisi yakni secara stasioner dan secara hunting.Kali ini Polsek Randuagung mengadakan opr...