8 Sep 2020

POLSEK KLAKAH : PATROLI SIANG HARI MINIMARKET (ALFAMART DAN INDOMART) dan MESIN ATM DI KECAMATAN KLAKAH, LUMAJANG, JAWA TIMUR OLEH POLSEK KLAKAH
(Tribatanewspolreslumajang-polsekklakah). Di Kecamatan Klakah terdapat 4 (empat) Minimarket yang buka 24 jam dan berada di Jalan Raya Utama Kecamatan Klakah, di dalam minimarket juga terdapat ATM yang sangat sering digunakan oleh Masyarakat untuk transaksi perbankan. Oleh sebab itu diperlukan patroli Polsek Klakah untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat dan pihak Minimarket dalam melakukan transaksi jual beli maupun perbankan.
                           
Pada hari Selasa tanggal 8 September 2020 pukul 10.00 WIB s/d selesai, Unit Patroli Polsek Klakah melaksanakan patroli siang hari Minimarket di Kecamatan Klakah, yang berjalan aman terkendali.
              
Dihimbau kepada masyarakat agar selalu mengunci ganda kendaraan bermotornya dan selalu cek barang-barang berharga sebelum meninggalkan minimarket, segera hubungi Polsek Klakah di 0334-441110 apabila mengetahui atau mengalami guankamtibmas dimaksud.
              
#humaspolreslumajang
#polreslumajang
#humaspoldajatim
#poldajatim
(Klakah C)      

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

POLSEK KLAKAH : OPS YUSTISI DI JALAN RANU DESA KLAKAH KECAMATAN KLAKAH KABUPATEN LUMAJANG

  (Tribatanewspolreslumajang-polsekklakah). Dalam rangka upaya memutus rantai penularan Virus Corona (Covid-19) di wilayah Klakah Polsek...