2 Okt 2020

POLSEK KLAKAH : PATROLI SIANG HARI SPBU DI KECAMATAN KLAKAH, LUMAJANG, JAWA TIMUR OLEH POLSEK KLAKAH

 
(Tribatanewspolreslumajang-polsekklakah). Stasiun pengisian bahan bakar (SPBU) adalah tempat di mana kendaraan bermotor bisa memperoleh bahan bakar. Terdapat 1 (satu) SPBU di Kecamatan Klakah tepatnya di simpang 3 Jalan Randuagung Klakah. Karena SPBU merupakan obyek vital di Kecamatan Klakah maka perlu adanya patroli Polsek Klakah dalam rangka memberikan rasa aman dan tertib dalam proses pengisian bahan bakar.

                           

Pada hari Jumat tanggal 2 Oktober 2020 pukul 11.00 WIB s/d selesai, Unit Patroli Polsek Klakah melaksanakan patroli siang hari SPBU di Kecamatan Klakah, yang berjalan aman terkendali. Selain memberikan himbauan kamtibmas, Polsek Klakah juga mempererat kemitraan dengan petugas SPBU maupun masyarakat sekitar.

                        

Dihimbau kepada masyarakat agar tertib dalam pengisian bahan bakar, tidak menggunakan HP, tidak merokok di area SPBU dan mematuhi aturan lain di SPBU, segera hubungi Polsek Klakah di 0334-441110 apabila mengetahui atau mengalami guankamtibmas dimaksud.

                              

#humaspolreslumajang

#polreslumajang           

#humaspoldajatim        

#poldajatim

(Klakah C)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

POLSEK SUKODONO : TNI-POLRI OPERASI YUSTISI GAKKUM PROTOKOL KESEHATAN PENGGUNAAN MASKER

POLSEK SUKODONO : TNI-POLRI OPERASI YUSTISI GAKKUM PROTOKOL KESEHATAN PENGGUNAAN MASKER  Tribratanews Sukodono - Kesiapan menuju Adaptasi Ke...