POLSEK SUKODONO : GIAT TAKZIAH JALIN KEDEKATAN DAN KEPEDULIAN KEPADA WARGA MASYARAKAT

POLSEK SUKODONO : GIAT TAKZIAH JALIN KEDEKATAN DAN KEPEDULIAN KEPADA WARGA MASYARAKAT 


Tribratanews Sukodono - Sebagai wujud kedekatan dan kepedulian kepada warga masyarakat, Kapolsek Sukodono AKP Ahmad Sutiyo, S.H., pada Sabtu (24/10/2020) sekira pukul 07.00 Wib beserta anggotanya Takziah ke rumah salah satu warga yang meninggal dunia yakni Ibu Sombro yang merupakan Ibunda dari Hj. Eni pemilik Warung Apung Pondok Asri Sukodono. 

Dengar kabar duka tersebut, Kapolsek Sukodono AKP Ahmad Sutiyo, S.H., bersama anggota Polsek Sukodono melaksanakan takziah dirumah duka, di jalan Sukarno-Hatta Desa Selokbesuki Kecamatan Sukodono. 

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek mengucapkan rasa belasungkawa kepada keluarga almarhum yang ada di rumah duka, dengan harapan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan kekuatan dan kesabaran diberi ujian tersebut.

“Atas nama keluarga besar Polsek Sukodono, kami mengucapkan turut berbelasungkawa yang sedalam dalamnya atas meninggalnya almarhumah ibu Sombro, semoga almarhum husnul khotimah, diterima semua amal ibadahnya, diampuni segala dosanya serta ditempatkan yang mulia di sisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan kesabaran” ucap AKP Ahmad Sutiyo, S.H.

Sementara itu ucapan terima kasih disampaikan perwakilan pihak keluarga atas kehadiran Kapolsek Sukodono yang telah hadir di tengah-tengah keluarga almarhum dan dapat membuat keluarga Almarhum lebih kuat dalam menghadapi ujian dengan meninggalnya almarhumah ibu Sombro, serta terima kasih juga kepada bapak Polisi telah memberikan pelayanan dan pengamanan prosesi pemberangkatan jenazah semoga semua itu menjadi amal baik dan sukses terutama buat Kapolsek Sukodono beserta jajarannya.

Sementara itu dihubungi setelah melakukan takziah Kapolsek Sukodono AKP Ahmad Sutiyo, S.H., mengatakan kehadirannya beserta anggota di tengah masyarakat yang sedang terkena musibah merupakan wujud kepedulian dan pelayanan prima Kepolisian, selain itu diharapkan kegiatan seperti ini dapat menjalin silaturahmi dan menumbuhkan rasa kekeluargaan sehingga dapat menciptakan hubungan yang baik antara Polisi dengan masyarakat", jelasnya. (tribratanews.hn)Komentar