18 Okt 2020

POLSEK SUKODONO : PATROLI DINI HARI ANTISIPASI KEJADIAN KRIMINALITAS

POLSEK SUKODONO : PATROLI DINI HARI ANTISIPASI KEJADIAN KRIMINALITAS
Tribratanews Sukodono - Anggota Polsek Sukodono Polres Lumajang dalam rangka memberikan pelayanan kepada masyarakat terus melakukan Patroli, yang dilaksanakan pada malam hari pada jam-jam rawan terjadinya tindak kejahatan kriminalitas di obyek vital dan jalur jalan raya, Minggu (18/10/2020) dini hari.
Patroli di lakukan oleh Ps. Ka SPKT I Polsek Sukodono Aiptu Eris Purnomo bersama bersama anggota dengan sasaran Obyek vital dan jalur jalan raya serta pemukiman warga untuk mencegah dan mengantisipasi tindak kejahatan kriminalitas seperti curat, curas, curanmor maupun curwan serta kejahatan lainya. Petugas patroli juga menyempatkan untuk berhenti ditempat-tempat yang dianggap rawan terjadinya tindak kejahatan kriminalitas untuk memastikan situasi kamtibmas diwilayah Polsek Sukodono aman dan kondusif.
Di tempat terpisah Kapolsek Sukodono AKP Ahmad Sutiyo, S.H. mengatakan bahwa Polsek Sukodono terus memberikan rasa aman dan nyaman kepada warga masyarakat dengan melakukan patroli baik pada siang maupun malam hari guna terciptanya kamtibmas yang aman dan kondusif. “Kita terus tingkatkan patroli, untuk memberikan rasa aman dan nyaman bagi warga masyarakat,” ungkap Kapolsek Sukodono.  (tribratanews.hn)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

POLSEK SUKODONO : PATROLI KONTROL DAN CEK DEBIT AIR SUNGAI BONDOYUDO

POLSEK SUKODONO : PATROLI KONTROL DAN CEK DEBIT AIR SUNGAI BONDOYUDO Tribratanews Sukodono - Pengecekan debit air sungai Bondoyudo yang meng...