26 Okt 2020

POLSEK SUKODONO : PATROLI KE KAWASAN TERTIB PHYSICAL DISTANCING KECAMATAN SUKODONO

POLSEK SUKODONO : PATROLI KE KAWASAN TERTIB PHYSICAL DISTANCING KECAMATAN SUKODONO Tribratanews Sukodono - Anggota Polsek Sukodono Polres Lumajang melaksanakan giat patroli dan memantau kawasan Tertib Physical Distancing yang berada di Desa Dawuhan Lor Kecamatan Sukodono Kabupaten Lumajang, Minggu (25/10/2020). 
Kegiatan Patroli memantau Kawasan Tertib Physical Distancing di Kecamatan Sukodono, dalam kesempatan itu tidak lupa menyampaian himbauan kepada warga masyarakat tentang waspada penyebaran Virus covid-19 Corona, "mari bersama sama menjaga lingkungan agar tetap bersih dan sehat, galakkan cuci tangan dengan sabun dan sediakan antiseptic dan batasi bersalaman dengan orang lain serta selalu gunakan masker adalah salah satu upaya untuk mencegah penyebaran Virus CoVid19 Corona”, ujar Ps. Ka SPKT II Polsek Sukodono Aiptu Nanang Handoko. 
Kapolsek Sukodono AKP Ahmad Sutiyo, S.H. juga menyampaikan pesan Kapolres Lumajang AKBP Deddy Foury Millewa, S.H., S.I.K., M.I.K. “saya berharap masyarakat tidak terlalu panik dan berlebihan dalam mensikapi mewabahnya Virus CoVid-19, jaga kebersihan diri dan lingkungan, dengan selalu mencuci tangan, pakai selalu masker dan hindari keramaian atau kerumunan orang”, ucap Kapolsek Sukodono. (tribratanews.hn)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Polsek Sukodono : Patroli Ke Kawasan Tertib Physical Distancing Kecamatan Sukodono

Polsek Sukodono : Patroli Ke Kawasan Tertib Physical Distancing Kecamatan Sukodono Tribratanews Sukodono - Setelah penetapkan  Perumahan Bum...