14 Jan 2021

Silaturahmi Kamtibmas Kanit Binmas Polsek Tempursari

Tribratanews Polres Lumajang - POLSEK TEMPURSARI POLRES LUMAJANG

Rabu, 13/01/2021. Dalam rangka mempererat tali silaturahmi dan kedekatan kepolisian dengan masyarakat tempursari, kanit Binmas Polsek Tempursari melaksanakan patroli dialogis dengan warga masyarakat Desa Pundungsari Kec. Tempursari Kab. Lumajang ( Rabu Pagi )

Kanit Binmas Bripka Andris menerangkan, Patroli dialogis merupakan kegiatan tatap muka dengan masyarakat untuk menyampaikan pesan-pesan kamtibmas serta memberikan wawasan tentang penerapan disiplin protokol kesehatan untuk pencegahan penyebaran virus covid 19 di kab. Lumajang khususnya wilayah tempursari. " Terangnya "

Di samping itu, dengan berdialogis secara langsung dengan masyarakat, kepolisian dapat mengetahui keluhan dan permasalahan dilingkungan warga masyarakat tempursari sebagai bahan pulbaket. " imbuhnya "

Kanit Binmas Bripka Andris  mengajak masyarakat untuk bekerja sama dalam rangka menciptakan keamanan dan ketertiban di lingkungan masyarakat, memberikan informasi dan melaporkan apabila ada permasalahan di lingkungan, tamu dari luar kota/ luar negeri, orang yang mencurigakan supaya segera menghubungi Polsek Tempursari guna penyelidikan lebih lanjut. "pesannya" (Jp)