6 Feb 2021

Polsek Sukodono : Penyemprotan Desinfektan Di Mako Polsek Sukodono

Polsek Sukodono : Penyemprotan Desinfektan Di Mako Polsek Sukodono 


Tribratanews Polres Lumajang - Kapolres Lumajang AKBP Eka Yekti Hananto Seno, S.I.K., M.Si. melalui Ps. Kasium Polsek Sukodono Bripka Agus Forianto melaksanakan upaya pencegahan dan upaya antisipasi penyebaran virus Corona/Covid-19, Polsek Sukodono dengan melakukan penyemprotan desinfektan di lingkungan mako dan asrama Polsek Sukodono, Sabtu (06/02/2021). 
“Penyemprotan desinfektan hari ini dilakukan di mako dan asrama Polsek Sukodono, meliputi seluruh ruangan kantor, asrama Polri, termasuk ruang tahanan juga kita Semprot", ujar Kapolsek Sukodono AKP Ahmad Sutiyo, S.H. 
Tugas Polri untuk melayani masyarakat, dan ini dilakukan untuk mendukung program Pemerintah dalam penanggulangan virus corona/Covid-19. 
“Maka dari itu kita Polsek Sukodono melaksanakan penyemprotan cairan desinfektan ke kantor kita sendiri, karena ini merupakan kantor masyarakat, tempat kita memberikan pelayanan kepada masyarakat", jelas AKP Ahmad Sutiyo, S.H. 
Saya menghimbau kepada masyarakat untuk selalu menjaga lingkungan agar tetap bersih, kurangi kegiatan kumpul-kumpul diluar, hindari tempat-tempat keramaian, sering mencuci tangan, selalu gunakan masker dan yang paling utama menjaga kebersihan", tutur Kapolsek Sukodono. (tribratanews.hn)