2 Mar 2021

MELALUI PAPAN UPDATE COVID 19, POLSEK TEMPURSARI AJAK MASYARAKAT TINGKATKAN DISIPLIN PROKES

Tribratanews Polres Lumajang - POLSEK TEMPURSARI POLRES LUMAJANG

MELALUI PAPAN UPDATE COVID 19, POLSEK TEMPURSARI AJAK MASYARAKAT TINGKATKAN DISIPLIN PROKES

Lumajang - Polsek Tempursari, dalam mengajak peran aktif masyarakat tempursari meningkatkan disiplin protokol kesehatan, Polsek Tempursari memberikan informasi perkembangan covid 19 di seluruh kab. Lumajang, termasuk untuk kec. Tempursari sendiri melalui papan update covid 19 yang terpasang di pinggir jalan tepat depan Mapolsek Tempursari. Selasa, 02/03/2021.

AKP Tony Supartono menjelaskan, Maksud dan tujuan dari pemasanagan papan update covid 19 ini untuk memberikan informasi perkembangan covid 19 di kab. Lumajang kepada warga masyarakat tempursari pada setiap harinya, sehingga masyarakat dapat mengetahui jumlah keseluruhan baik yang terkonfirm, sembuh dan kasus yang meninggal di kab. Lumajang, termasuk jumlah di kec. Tempursari " jelas AKP Tony "

Melalui papan Update yang berubah setiap harinya kami mengajak peran serta masyarakat untuk meningkatkan kesadaran yang tinggi terhadap disiplin protokol kesehatan dan menerapkan protokol kesehatan dalam beraktifitas sehari-hari guna menekan angka penyebaran covid 19 di kab. Lumajang, khususnya kec. Tempursari sendiri " "tambahnya "

Kesadaran dan peran serta masyarakat sendirilah yang dapat menekan penyebaran covid 19, disiplin protokol kesehatan adalah vaksin utama daripada covid 19 " pungkas AKP Tony "